2011年春季历史双语班学习简报三:班务计划
发布时间:2011-03-24 浏览次数:

2011春季里是双语班于20113月全疆各集中脱岗培训的中学历史专业骨干教师组成,主要是维吾尔族和哈萨克族学员组成共计19名学员,其中南疆学员占多数,大部分教师初次叁加培训,学员普遍汉语水平弱主要原因;

1、地处偏远,汉语语言环境差,

2、学员普遍受教育为民语,未接触过汉语教育教学无汉语授课经验。

但他们最大的优势为曾担任过许多课程有很高的教育教学经验与能力。

在以上众多因素的前提下班主任仔细考虑并征求学员意见后选定了班委:

班长:           买西克江             来自博州

学习委员:       艾斯木江             来自哈密

生活委员:       古丽努尔             来自哈密

以上学员汉语水平较好,工作经验丰富。

 

班长职责:

协调关系,处理班务,组织各项活动,开展各种学习、娱乐、体育活动等。

学习委员职责:

早读领读,晚自习辅导并监督学员学习,改正学员学习错误,协调师生关系。

生活委员职责:

负责班内卫生,文体娱活动的开展,班费的使用,班内的装饰等。

在学院的指导下我们班如今已经形成了积极向上,努力学习的良好氛围,学员间关系融洽,班内学习气氛浓厚,并且有了良好的学习环境建立了良好的关系,我们相信在不远的将来定会取得优秀的成绩来报答母校、学员、党和政府的关怀!

 

 

 

 

2011年初中历史双语班班委会

20110322