2011年春季历史双语班学习简报四:军训总结【图】
发布时间:2011-04-29 浏览次数:

四月底在学院安排下进行了为期一周的军训,我班与计算机专业班合为第六方队积极配合,团结协作,澎湃高涨的进行着军训,在军训当中每位学员严格要求自己,每一项动作都反复训练已达到教官要求而辛苦的训练着,每一个小动作每一个脚步都能体现出他们的认真,诚恳与勤奋,在烈日中我们站立不动,在跑步中我们高声呐喊,在敬步中我们严肃整齐。

在训练当中我们的方队以优异的表现赢得了教官于领导的多次夸奖与表扬,我们在走过主席台接受领导和教官检阅是步伐整齐,动作敏捷,声音洪亮,最终我们应病假人数多而取得了三等奖,但我们很高兴,我们深知我们的性哭没有白费,我们的汗水没有白流,我们被领导肯定啦,我们拥有了成绩,我们开心,在掌声当中结束了愉快而幸苦的充满激情的军训。

军训虽然短但留给我们的是坚强的意志和和谐友爱的关系,让我们的身体接受了锻炼,让我们回到了青年时代的澎湃壮心。

我们在短短的两个月学习当中取得了许多成绩,在各方面我们都很骄傲,至少我们战胜了自己,我们再用大步向前迈进着!

 

 

2011年初中历史双语班班委会

20110428