2011年春季初中历史双语班学习简报五:四月份学习总结【图】
发布时间:2011-05-08 浏览次数:

我班在一个月来的学习生活培训当中取得了许许多多的让人感动而骄傲的成绩。

一,        学习方面

在学习方面学院积极向上,共同努力学习互相帮助并指定了早读与晚自习辅导计划,并且努力积极配合计划开展学习,在学习当中涌现出了许多学习积极向上,好学,肯学的好学员。

尤为突出的是阿吾提江·月里瓦斯和早然古丽,毛拉买提等优秀学员,他们来自偏远的环境差的,汉语语言环境差的南疆地区,他们在学习当中积极向上,努力学习,一点一滴学起送人士单词到造句再到阅读课文每一项他们都做出了巨大的努力,他们的进步和取得的成绩有目共睹,同学们记在心里,看在眼里,在学习当中见证了他们的成长,肯定了他们的成绩。他们为自己付出的汗水和勤劳终于受到了成功的果实,我班为了激励他们并且让其他学员宣传他们而在班里醒目处挂起了“学习尖子”牌时刻提醒他们并鼓励他们。

二,        团结协作

在班里面我们彼此间建立友好关系,学员间建立互相信任,在课堂上互相配合,生活中互相协作互相学习,互相帮助,建立起了一个团结友爱,和谐美满,团结向上,学习刻苦,互相激励,团结友爱,亲如兄弟姐妹的班集体。

三,        课余生活

我们除学习和生活以外开展了多姿多彩的丰富的活动,开展“有爱一家亲”活动,记录学员出生年月并进行小型庆祝活动,让学员感受家的集体的温暖让他们感觉班集体的和谐和美。

在学院的安排、班主任的陪同下,参加观光活动集体组织到自治区历史博物馆,学员热情高,积极热情,在参观当中我们不断的记录观看魅力新疆的悠久而灿烂的历史,内心极其激动,互相争抢的发表自己的看法,研讨问题,可见我们对历史的热爱,对专业的热情和尊重。

在以上的各个方面当中学员积极表现自己,努力提高汉语水平,以优异的表现来报答党和政府的光怀和温暖,为双语教育的发展立志成为一名合格而优秀的人民教师而努力着!

 

 

我班部分学员在自治区博物馆留影

 

 

 

 

2011年初中历史双语班班委会

201153