民族学与社会学学院召开“三进两联一交友”活动安排会
发布时间:2016-11-03 浏览次数:

     为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央确定的新疆社会稳定和长治久安总目标,学校广泛开展各级干部和教师进班级、进宿舍、进食堂,联系学生、联系家长,与学生交朋友(简称“三进两联一交友”)活动,民族学与社会学学院积极行动,深入进行思想动员,学习学校实施方案,讨论学院活动方案,摸排南疆四地州学生及家庭情况,征询老师根据自身情况的联系班级、交友意向,展开了一系列工作。

2016年11月2日下午,党总支召集全体教师召开民族学与社会学学院召开“三进两联一交友”活动安排会,细致讲解学习了学校实施方案,使每一位教师明白活动的目标、任务、内容、要求、步骤、程序。讲明学院开展活动的设想、分工、职责和近期工作安排,对教师提出明确要求,征求教师意见,集思广益,完善学院活动方案。

学院将成立“三进两联一交友”活动领导小组,形成活动方案,研究具体工作事项,切实推进学院“三进两联一交友”活动。