民族学与社会学学院党员教师深入学习党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神
发布时间:2016-11-10 浏览次数:

     为深入学习贯彻中共十八届六中全会、自治区第九次党代会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把全体党员干部的思想和行动统一到会议精神上来。深入贯彻落实十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神,增强聚焦总目标、落实总目标的责任感、紧迫感、使命感,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 11月9日下午,新疆师范大学民族学与社会学学院召开学习会议,认真传达学习党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,对自治区第九次党代会精神学习贯彻工作提出了要求。学院处级领导干部因参加校党委中心组学习,集中学习委托教工党支部组织。

   会议认真传达学习了党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神。学院今后将把学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划和方案,推动全面准确掌握全会精神,列出专题进行研讨,力求学深学透、融会贯通。学院全体教职工当前首要的政治任务就是认真学习、领会陈全国书记在自治区第九次党代会上的工作报告,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,按照报告中十二个方面的部署,将稳定工作、民族团结工作、针对师生开展意识形态领域的教育工作常抓不懈,努力营造平安、团结、和谐的校园氛围。采取多种学习形式,切实加深对会议精神的理解和认识,提高学习质量和效果,营造学习贯彻会议精神的浓厚氛围,为实现总目标作出新的更大贡献。