青春当道, 民社远航 -----民社院举办“三进两联一交友”迎新暨新年晚会顺利举行
发布时间:2016-12-31 浏览次数:

    新年踏着紧凑的脚步即将登场,万物紧随新年的脚步亟待复苏。为了迎接2017年的到来,民族学与社会学学院于2016年12月26日北京时间20:00在昆仑讲堂隆重举办了以“三进两联一交友,”为主题的“青春当道,民社远航”迎新晚会。

参加此次活动的有我院院长地木拉提·奥迈尔教授、书记张国强、副院长刘学堂、民族学与人类学系主任关丙胜、社会工作与社会学系主任张素绮、各班班主任老师以及辅导员,此外还有马克思主义学院院长周月华、副院长院长王建华、院办公室主任谭小攀老师以及三进两联一交友老师耿春辉、岳敦福、李宏志、赵强强等。除此之外,还有各兄弟学院的学生会主席以及同学们。

 活动现场座无虚席,气氛火爆。活动开始播放了学院领导对学院以及同学们的新年祝福与期望的视频将大家带入了辞旧迎新的气氛中,紧接着对优秀学生干部进行了表彰,感谢他们为学院的付出。一曲热情的维吾尔族舞蹈拉开了晚会表演的帷幕,动听的伊犁民歌与方言版的再别康桥把一代经典别致的展现了出来,既有满满的笑点背后又凝聚着各民族同学的深厚友谊。相声与话剧博得观众的青睐,夸张的表情幽默的台词演员的丰富的经验让大家掌声不断。冬不拉与哈萨克舞蹈的结合既有新意又有创意,歌曲串烧既动感又青春引来台下阵阵合唱,浪漫的华尔兹尽显青春浪漫,来自南北疆各地的新任职社区书记主任培训班的学员们带来的民族舞蹈为这次晚会画上了圆满的句号。

 相聚的时光总是过得很快,不知不觉晚会接近了尾声。这个夜晚因为相聚而美好,因为相聚而感动,让我们祝福民社越来越好,祝福师大越来越好,祝福青春越来越闪耀,祝福2017年收获满满,祝福各民族师生健康快乐!