务实高效,力促学院发展 ——校党委副书记、校长帕尔哈提•加拉力到民族学与社会学学院召开工作协调会
发布时间:2017-06-06 浏览次数:

    201765日,我校校党委副书记、校长帕尔哈提•加拉力同志带领校办主任阿力甫·那思尔教务处处长孙卫国、计财处副处长徐宇生等同志来民族学与社会学学院召开工作协调会。我院院长地木拉提·奥迈尔、学院党总支书记张国强、院长助理艾山江·阿不力孜、自治区文科基地“新疆少数民族现代化研究中心”执行主任王平教授以及学院院办主任、学院社会工作与社会学系系主任、青年骨干教师代表参加了此次工作协调会。

 帕尔哈提•加拉力校长听取了民族学与社会学学院负责同志对学院运行经费、教学管理、学科建设、学生管理等方面的工作汇报,就学院工作方面急于协调的突出问题进行了现场办公,做出了协调指示。教务处和计财处负责同志分别就各自工作领域内的相关问题进行了答复,并现场作出了安排。帕尔哈提•加拉力校长现场协调办公极大地推进了我院在运行经费、教学管理、学科建设、学生管理等方面的工作,对我院今后的发展提出了建设性的建议和指示。

  今后,我院将以高昂的精神状态,努力进取,使学院的各项工作更上新台阶。

点击查看原图