民族学与社会学学院积极有序推进党的群众路线 教育活动
发布时间:2013-10-10 浏览次数:

 

 党的群众路线教育实践活动

 

   

民族学与社会学学院   党的群众路线教育实践活动领导小组     1     2013912 


 

 

民族学与社会学学院, 在学校党委统一安排指导下,积极有序地推进党的群众路线教育活动。

99号,召开第一次民族学与社会学学院工作会议。张国强书记传达到学校党委关于我校党的群众路线教育动员大会的会议精神,认真学习《新疆师范大学关于深入展开党的群众路线教育实践活动的实施方案》和校党委书记梁超同志在学校动员大会上的讲话。并就我院有序展开党的群众路线教育活动提出建议。迪木拉提·奥迈尔院长就学院党的群众路线教育的组织领导工作,以及学院其它行政工作进行协调布署。

911 ,学院把群众路线教育活动与庆祝第29个教师节、欢送离休老同志和调离学院的其它同志结合起来,召开全院教职工会议。张国强书记就学院党的群众路线教育活动的开展具体方案、步骤、环节等问题向全体职工进行交流;地木拉提院长向全体党员、教职工进行了深入动员;学院联系领导校党委章立新副书记到会并讲话,章书记就党的群众路线教育开展的重要意义、措施以及党的群路线教育的目标进行了讲解,并就我校党的群众路线教育实践活动具体安排进行了说明。章书记还就党的群众路线教育相关问题与学院教职工进行交流。

动员会后,学院召开了邀请退休教授、离任院领导参加的教师节座谈会,就学院开展党的群众路线教育实践活动、学院的科学发展进行了座谈。

 

        918  学院召开全院职工会议,专题进行党的群众路线教育活动。张国强书记和迪木拉提·奥迈尔院长就党的群众路线教育活动的总要求,怎么结合我院实际工作、不走过场,在民族学与社会学院切实有效地开展党的群众路线教育做了具体说明。张国强书记带领大家认真学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议重要讲话,大家深刻领会这次党的群众路线教育活动,事关我们党领导全国人民实现中华民族伟大复兴梦想,要有高度的思想认识。艾山江同志,带领大家学习了自治区党很书记张春贤同志在自治区党的群众路线教育动员大会上讲话,深刻认识到自治区党的群众路线教育活动,在聚焦“四风”同时,还要强化坚定的政治立场教育。刘学堂同志带领大家学习了我校党委书记梁超,在学校党的群众路线教育动员大会上讲话,全体职工领会到在学校展开党的群众路线教育,将对学校各项工作有极大的推进作用,领会到要在学校统一安排下,结合学院实际,把群众路线教育落到实处,在实际工作中检验党的群众路线教育开展的实效。