民族学与社会学学院召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
发布时间:2013-10-10 浏览次数:

 

党的群众路线教育实践活动

   

民族学与社会学学院     党的群众路线教育实践活动领导小组   2   2013925


 

 

民族学与社会学学院召开群众路线

教育实践活动征求意见座谈会

 2013925,学院召开全体职工大会,继续进行党的群众路线教育。我院党的路线教育第一环节顺利进入征求意见阶段。

会上,张国强书记就学院党的群众路线教育以及学院相关工作进行说明,学院已经将党的群众路线教育相关读物传至学院公共网络群,希望大家能认真地自学。张国强书记带领大家认真学习了《自治区党员干部政治上不够坚强和“四风”方面的主要表现》的相关学习内容。教职工对自治区认真查摆“四风”的务实作风感触很深。全体党员教师集中观看了视频材料——《解放战争的历史启示——党的群众路线的历史解读》;《以苏联亡党亡国为殷鉴为建设繁荣富饶和谐稳定的美好新疆而奋斗》《十八大代表风采录》。

会议期间,张国强书记与院班子成员还分别同教师单独谈话,征询大家对学院领导班子在坚定政治立场和“四风”以及学院其它方面工作的意见和建议。

5点半时,联系我院的校领导章立新副书记和校督导组王兴军     同志一起来到我院,参加我院征求意见座谈会,征求我院职工对校、院两级领导以及学校相关职能部门中存在的政治立场、“四风”及其它方面的意见。我院教职工踊跃发言,会议开的轻松活跃,全体职工坦诚无私地提出了对校级领导、职能部门和学院工作中存在的各种问题。总体有四个方面,一是本科和研究生教学质量问题、教师晋升考核标准问题;财务报账手续复杂问题;学院本科研究生培养方案自权问题;我院研究型学院的发展需要学校特殊支持问题,以及其它问题。最后章立新书记对这些会议进行了总结归纳,对我院职众关心学校事业发展,针对学校相关层面提出的一系列问题表示感谢,并对我院开展群众路线教育实践活动做出了深入指导。