学院布置第二环节全面推进群众路线教育活动
发布时间:2013-10-10 浏览次数:

 

 党的群众路线教育实践活动

   

民族学与社会学学院 党的群众路线教育实践活动领导小组     3    2013108


 

 学院布置第二环节全面推进群众路线教育活动

107下午,学院招开领导工作会议,布置我院第二环节群众路线教育活动。会议上,张国强书记和迪木拉提院长对我院前一阶段群众路线教育的工作进行总结,认为我院全体职工参加这次群众路线教育的态度积极认真。在学校和学院组织下,对学校和学院集体领导及职能部门,不同环节和层面上,存在的政治坚定和“四风问题”提出了数十条意见,这些意见十分中肯,实事求实。这反映了我院职工对这次群众路线教育活动认识的充分、深刻和正确;会议上,学院领导对教职工提出意见,进行分类分析、整理,提出下一步就这些问题进行整改的想法和措施,一致建议在我院网页上转载全部必要的学习材料,以方便教职工学习阅读,专门设置“群众路线教育意见箱”,让教职工就学院、学校各级层面的政治坚定和“四风问题”,随时提出意见;会议还就我院第二环节群众路线教育的开展做了具体安排。

 

                               民族学与社会学学院

                     2013107